В стихии весны!

 В стихийном бедствии весны,
 Мы все в природу влюблены.
 В её красивейший кураж,
 И птиц галдящий ажиотаж.
 Весной нежно голубой,
 Не раз теряли мы покой.
 Бросались в омут с головой,
 Любви и страсти роковой.
 Весна, весна, какой рассвет,
 Как нежность юных, светлых лет.
 Чудесный пир цветущих одеяний,
 И назойливых, настойчивых вниманий.
 Дурманом красоты наполнятся сердца,
 Утопая в бело розовых цветах.
 Не устояв перед этой красотой,
 Мы становимся моложе, вновь и вновь.


Рецензии