Как случилось так...

Как случилось так,
Даже не знаю,
Без Тебя,
Мир не светел мне,

Изо дня в день,
Тоскуя - таю,
Всё сгорает,
В Любви - Огне.

И казалось бы,
Неужели,
В этой жизни,
Нет Женщин других,

Но они, так, как Ты,
Не сумели,
Чтоб был с ними,
Я в мыслях своих.

Ты - Мечта,
Какой не было раньше,
Моё Сердце,
Моя Душа,

Нету в Строках моих,
Капли - фальши,
Для меня
Только Ты - Хороша.

Я в Мечтах своих,
Мыслях, с Тобою,
Все Желания,
Тоже к Тебе,

Всё Любовью
Своею Покрою,
Самой Важной,
В моей Судьбе.


Рецензии