Без границ...

Есть организации "Врачи без границ" и "Репортеры без границ", есть спортклуб "Полиция без границ", есть серия книг "Любовь без границ"... Городской проект «Профессиональное обучение без границ», киношкола для людей с инвалидностью «Без границ», тариф МТС "Ноль без границ" ... "Кэшбэк без границ"... "Кухня без границ", "Космос без границ", "Хоккей без границ"...
В конце концов есть кино "Без границ".
А вот как вам: "Психотерапевты без границ"?;


Рецензии