Р. Л. А

С Днём рождения поздравляя,
Я желаю всей душой,
Вам удачи и здоровья,
Оставаться молодой.
Не грустить, когда стучится
Дождь осенний за окном.
Пусть родные соберутся
Все за праздничным столом.
Дарят вам стихи и песни,
И красивые слова.
И от них пускай кружится
В этот вечер голова.
Пусть тепло на сердце будет
И спокойно на душе.
И прожить ещё вам столько,
Сколько прожили уже.
Чтоб дарить родным и близким,
И заботу, и участие.
А ещё желаю вам,
Человеческого счастья!


Рецензии