Растворяюсь в Тебе

Растворяюсь в Тебе,
Утопаю,
В Глубине Твоих
Ласковых Глаз,

Я о Них,
Днём и Ночью
Мечтаю,
Пусть пишу
Уж в который раз.

Они Днём,
Пред моими Глазами,
По Ночам
Я Их Вижу во Снах,

Переплелись Они,
Вместе с Мечтами,
Рисуют мне,
Мир в Цветах.

Они, Чистые
Озёра,
Безраздельный
Души - Океан,

Меркнет Солнце
От Нежного Взора,
Я в Нём таю,
Он Словно дурман.

В Нём Искрятся -
Далёкие Звёзды,
Свет Галактик
И Млечный Путь,

В Нём Рос -
Бриллиантов Грозди,
Так Жажду в Них
Вновь Заглянуть.

Ощутить,
Аромат Пьянящий,
Волны Пшеничных,
Волос Твоих

Такой Волшебный,
К Себе Манящий,
Как будто создан
Для нас лишь Двоих.

Вновь в Них
Зарыться,
Покоя Душу,
Обо всём
На Свете забыть,

Потерять
Под ногами Сушу,
Бесконечно,
По Волнам Их
Плыть.


Рецензии