Вот бы Крылья!

Вот бы Крылья мне,
Чтоб Родная,
К Твоим Окнам
Всегда прилетать,

Каждый день
Я об этом Мечтаю,
О другом,
Не хочу Мечтать.

Ты моё
Сокровенное Чудо,
Драгоценней,
Сокровища нет,

Всегда с Тобой,
Сердцем Буду,
Пусть придётся ждать
Множество лет.

С Тобою,
Сердцем я и Душою
Каждой частичкой
Себя,

Живу Лишь,
Поверь, Одною,
Безудержно,
Безмерно Любя.


Рецензии