И только ты в моих мечтах желаниях и снах Dm7

Через века, через года
Сквозь штиль пургу аврал
Идёт стремленье навсегда
Найти свой идеал.
Проходят сотни тысяч лет,
Поступь Эпох легка,
Но также "Да" звучит в ответ
И тянется рука.

Средь миллиардов я люблю
Сквозь времени песок
Мелодию я узнаю.
И в ней твой голосок
И только ты в моих мечтах
Желаниях и снах
И лишь с тобою я готов
Держать наш мир в руках.

Там где вдвоём растут цветы
И радостный рассвет
Оазис где лишь я и ты
Да солнца тёплый свет
И нам с тобою повезло
На жизненном пути
Всем непонятностям назло
Себе себя найти.

https://my.mail.ru/list/soleg62/video/5/766.html
2020 Моё исполнение песни в интернете


Рецензии