Хорошо, но жаль...

Видел утром я прогноз хороший:
Солнце, жарко, непогода вдалеке.
Хорошо в Лос-анджелесе все же.
Жаль, что мы находимся в Москве.

Мне сказали, пить вино полезно:
В день бокал на пользу лишь пойдет.
Хорошо, что пью вино я честно.
Жаль, бутылка вся в расход идёт.

Слышал, люди в браке живут дольше.
Ниже риск инфаркта во сто крат!
Хорошо женатым быть, но все же,
Жаль, ведь я пока что не женат.

Говорят, что жить в любви прекрасно:
Что ни день, то радость и восторг!
Хорошо, что любят меня страстно.
Жаль, что на работе и в мой мозг.

Я прочел о пользе в жизни секса:
Укрепляет сердце и вообще.
Хорошо, заботиться о сердце.
Очень жаль, что хорошо не мне.


Рецензии
Хорошо, добротно стих написан
Очень жаль, что написал не я.

Алексей Мосеев   20.02.2020 12:50     Заявить о нарушении