Клуб одинокие сердца

«Ты знаешь» - говорит она.
«Я кое-что вчера прочла,
Там сказано, что красота
Видна поистине, тогда,

Когда красива и душа».
Вина в бокал лишь налила
И призадумалась весьма,
Губ уголки подняв слегка.

«Да, я согласен» - молвил он.
«И видишь ты, когда влюблен,
Ту красоту, со всех сторон,
Еще сильнее, чем при том,

Когда ты вовсе не знаком.
И чувством, словно окрылен,
Ты постоянно сможешь в нем
Сыскать всё больше, день за днём».

«Еще, мне кажется порой,
Важнее красоты самой
Харизма, что не даст покой,
Лишь познакомится с тобой,

Тот человек, что "никакой"
Тебе казался в миг иной.
И вот уже души другой
Ты не захочешь, кроме той».

«А говорят еще всегда,
Что будет дама влюблена,
Лишь только, если ты сполна
Заботы даришь и тепла».

Она слегка удивлена:
«Но это так, я только за».
А он ей: «не смеши меня!
Я был хорош - она ушла».

И спорили они тогда,
Еще буквально до утра,
При этом он, да и она,
Лишь одинокие друзья,

И отношения - борьба
Им так привычны, что беда.
Вновь подняли бокал вина
Клуб "одинокие сердца".


Рецензии