Благодарность Ангелам земным 20. 02. 2020

Мои Вы ангелы земные
Я Вас за все благодарю
За то что крыльями закрыли
Меня от тьмы и пустоты

От зла, от боли и печали
Вы радость в сердце воскресали
Вы мне дарили столько теплоты
Вы исполняете все мои мечты

Благодарю Вас и прошу
Со мною быть всегда молю
Не покидать и ограждать
Мою прошу от бед семью

Прошу чтоб были Вы всегда со мной
И чтоб в душе был мир, покой
Гармония и лишь всегда Любовь
Пусть будет Счастье, Радость,
Рай земной


Рецензии