Лишь Образ Твой

Господи,
Как сильно
По Тебе скучаю,
Взираю в небо,
Ищу Твой Взгляд,

Я ничего вокруг
Не замечаю,
Лишь только
Нашим встречам
Рад.

Ну почему же
Ты не отвечаешь,
Сквозь мои мысли
Не пробиться тишине,

Я без Тебя давно уже
Ты знаешь,
Жить не могу
И истлеваю
В каждом дне.

Мгновенья -
Мимолётны наши
Встречи,
А хочется,
Чтоб вечность
Длилися они,

Тоскую по Тебе
Я каждый вечер,
Так пролетают
Годы, месяца
И дни.

Господи,
Ищу на ощупь,
Я Твою улыбку,
Твой взгляд,
Что излучает -
Теплоту,

Но где-то видно
Совершил ошибку
Раз слышу
Только - тишину...

Молюсь к Тебе,
Горю одним желаньем,
Я вечность
Провести с Тобой,

Наверно движим
Мира - отрицаньем
Ищу везде
Лишь образ Твой.


Рецензии