В прекрасном милом городишке... Кантата

Полное на звание: В ПРЕКРАСНОМ МИЛОМ ГОРОДИШКЕ… КАНТАТА

Посвящаю им, людям отваги и совести, которые без стыда и без страха

В городишке Сучьетварьске
Проживает Гарька тот.
Неплохой, вообще, парнишка.
Расьпесьдяй и обормот.
Обожает квас и пышки,
И ситра испьёт бидон.
А нажравшись-отдышавшись,
Достаёт одеколон.

Им он пшикает на рожу,
Чтобы та благоуха.
И  в таком прекрасном виде
Пожирает петуха,
Что сварил ему супруга
() Или даже, может. мать).
И нажравшись-отдышавшись,
Снова валится  в кровать.

Так проходят дни златые.
Ничего его берёт!
Говорю же: это Гарька!
Распесьдяй и обормот!


Рецензии