и снова стучит эта стужа из ибн аль фарид

Памяти...Д.Г.Садовниченко,подпольщик
Погиб во время восстания 13 февраля 1943 года, в городе Павлограде


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова стучит эта стужа.
И снова стучит и стучит.
У окон замерзшая лужа.
У окно заря....догорит.

И снег серебристый сыпучий.
Все падает падает с рук.
А этот мороз не колючий.
А этот мороз.....словно друг.

И мы в эту вечность влюблялись.
И мы этой вечности ждем.
Снега у окна не остались.
А крикнули нам.....Все потом.


Рецензии