Бултых

Бултых!
И нет от прошлого следа.
В поддых
Дала мне мерзкая среда.
Конец
Всего, начало новых битв,
Самец
Во мне заснул, остался только стыд.
А ты,
Летишь за солнцем на восход,
Мосты
Сжигая, плавя углерод,
Сбивая
Пену волн из сливок дней,
Снимая
Фильм про торжество идей.
Ко дну
Пойдёт корабль как по волшебству.
Тону
В твоих глазах и вряд ли оживу.


Рецензии