Опыт

Вхожу я в гулкие храмы,
Где свод допевает стих.
Блок ждал здесь Прекрасной Дамы,
Но иной с икон смотрит Лик.

Ах... Непочтенье к поэту?
Нет, что вы, никто тут не Хам.
Но как разнится всякий опыт
У всякого, кто входит в храм...


май 2019


Рецензии