Заведу очень злого кота

из разговоров на скамейке

Заведу я смурного Волка,
И овец охранять поручу.
Мне не надо другого полка,
И охраны другой не хочу.

Заведу очень злого Кота,
Сливки будет он мне сторожить.
Ведь в глазах его - правота,
Грязных дел он не будет творить.

Заведу очень злого Мыша,
Мои крупы что б он охранял.
И вручу я ему ППШа,
Что бы вор от него не слинял.

Подружу я Мыша и Кота,
+ Волка, но, вдруг понял - я глуп.
Не увижу тогда никогда,
Моих сливок, овечек и круп...


Рецензии