Попечение

Попечение

Как мало времени мы уделяем,
на попечение своей души.
 И нашу жизнь определяет,
плотские мысли и мечты.
И вроде жизнь течёт без перерыва,
как русло речки без воды.
И жизнь, как некая картина,
застыла сколько не смотри.
Душа пытается наполнить,
растеребить заснувший мир.
И пробуждение приходит,
когда ты женщиной любим.


Рецензии