Будет всё

Ни веселье, печаль,
Ни друзья, ни враги...
Что ведёт меня вдаль?
Это просто шаги.

Пусть порой не легко,
Не грусти, пешеход!
Близко ли, далеко,
А он просто идёт.

Он, я верю, дойдёт
В место, где его ждут.
Если смотришь вперёд,
Будет всё, но не тут.

20.02.2020


Рецензии