***

День влюблённых, а ты одинока?
Почему же так жизнь жестока...
Всё идёт будто против тебя,
Как хреново же жить не любя!

И смотреть по телеку нечего
Как же хочется жить беспечно
Не реветь каждый вечер с бокалом
Может лучше заняться вокалом?

Может стоит на фитнес пойти?
Чувствуешь? А любовь-то уже в пути
А любовь то идёт к тебе
Да... И истина не в вине

Полюби-ка ты лучше СЕБЯ
И тогда все полюбят ТЕБЯ
Полюби эту Жизнь , этот Мир
И пойми, ты её кумир!!!

День влюблённых, а ты одинока?
Нет, стоишь ты у счастья истока.
И как только себя ты полюбишь
Одинокой уж точно не будешь.


Рецензии