Как на десять тысяч, жить?

...Я хочу у Вас спросить:
 - Как на десять тысяч, жить?
Штраф, налоги, ЖКХа...
Сумма, точно не ха-ха!

Вас хочу, сейчас послушать?
...Может нам не надо кушать?
...Может нам не надо пить?
 - Как скажите нам прожить?

Почему так платят мало?
Денег, что в стране не стало?
Или только лишь у нас?
...У друзей ведь Ваших - класс!

Вилы, яхты... барахло...
Или им всем повезло?
Может счастье с неба вдруг?
...Нет!... того,что Вы их друг!

Поделитесь хоть советом
...Будем ждать от Вас ответа
Что не так, прошу простить...
 - Как на десять тысяч, жить???


Рецензии