Ты Одна

Так вдуматься,
Нет повода печали,
Господь ведь Всё,
Нам в этой жизни
Подарил,

Но почему,
Во снах мне снятся,
Только дали ...
Где я с Тобой
Меж облаками
Вновь парил ...

Но почему,
Вновь красоту
Свою теряет, Закат,
Да и Рассвет
Не радует мой взор,

Наверно,
В жизни так бывает,
Что Ты Одна Лишь,
Красоты плетёшь
Узор.


Рецензии