Кто был истерзан происками дня

Кто был истерзан происками дня,
Тот знает что и сколько нынче стоит.
Он состоит из незабудок сна,
Он понимает жизни треугольник.
Глаза открыты и душа.

Взойдя на пик отчаянья скалы,
Глядеть в пространство руки распрямляя-
-Он тот кто не обрел чужой хвалы,
За откровение камни принимает.
Своей не поменяв судьбы.

Усыпан облаками горизонт,
От солнца края до земного круга.
Вращая от дождя прозрачный зонт,
Он песни напевал своей подруге.
Имея за душою свой резон.

Что человеку сделать суждено-
-в чем растворится или разобраться.
Скалой стоять или стрелой умчаться.
За сон,за жизнь или окно-
-Что всем предрешено?



Канада 20-02-2020.


Рецензии
"Быть или не быть? вот в чём вопрос..."
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.02.2020 08:50     Заявить о нарушении
все мы есть и все туда уйдем! Благодарю Сережа что не забываешь заходишь в гости,очень приятно.

Владимир Воробьев -Абаденский   21.02.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.