Ты если заболеешь - приходи

Ты если заболеешь - приходи,
Я напою тебя горячим чаем и вином,
Пусть замело у поездов пути -
Ты думай о пути лишь об одном.

Ты если заболеешь - не грусти,
И обо мне, прошу, не позабудь,
Я так хотела душу б увезти
Твою туда, в тепло куда-нибудь.

Ты если заболеешь - я приду,
Пускай вокруг дымился бы туман,
Пускай бы отравили мне еду -
Я б не сдалась, и это не обман.

Ты если заболеешь - я умру
В тот самый день, когда и ты умрешь,
А прежде смерти, бойся, не уйду,
Я знаю, ты болея, меня ждешь.

          20.02.20


Рецензии