Мнение на события 1975 года

             И брал Берлин танкист
             с Васильевского острова
             с завода " Металлист!"
 Вчера к двадцатилетию памяти А. Собчак, стоящего в бетоне или мраморе возложили цветы и дали концерт на котором кто - то заработал. О мёртвых плохо не говорят, есть и у меня мнение. В бытность его ректорства, мне пришлось читать философию на вторых курсах Юрфака. Помнится 1975 год, я купил кооперативную квартиру в кредит под 0,5 процента годовых на 20 лет, родился сын, и защитил диссертацию на "Звание кандидата философских наук," тогда мы с ним были знакомы опосредовано через студентов. Студенты всегда всё знают, кроме своего предмета и жизни, но ничего плохого от них не слышал. В этот же год 1975 получал диплом юриста - путёвку в жизнь В.В. в СПГУ. Оба мы получили дипломы в тот 1975 год и это был старт в большую жизнь. Удачи нам всем, а А. Собчак вечная память его идеи живут и побеждают! 


Рецензии