Погодка нынче странная..

Погодка нынче странная,
Снег тает в феврале,
И серость негуманная,
А хмурость, так вообще.
Но верю, солнце скоро,
Проглянет из-за туч,
Оно нам, как опора,
И снова солнца луч
Энергией  зарядит,
В душе тепло разлив,
Любовь к себе подарит,
Внесёт в нас позитив.
И вот уже не кажется,
Мне странною погода.
И верю, всё наладится,
Так действует природа...


Рецензии
... и всё же ухудшается
погода год от года... :)))

Алина Львова   25.02.2020 13:20     Заявить о нарушении
Впереди весна, всё зацветёт и будет солнце!!!!
Благодарю!

Лилия Костенко 2   25.02.2020 13:51   Заявить о нарушении