Опять гулаг?

Я бы, видеть президентом,
Ходарковского хотел!
Потому, что Ходарковский,
Срок, солидный, отсидел!
И, не стал бы, Ходарковский,
За ...(фигню),людей сажать,
И, не стал бы, дел Московских,
По еврейски, затевать!
Ну, стаканчик, парень кинул,
Полицейского, - Толкнул,
Дайте ему - Суток десять!
Он бы, больше, не рискнул!
Сталин, - Просто отдыхает!
Срок конкретный, - Не пустяк!
Судьбы людям, вновь, ломает,
Современный, ваш, ГУЛАГ!


Рецензии