Тревожное

Ведь тот, кто не в себе,
Тот выйдет из себя.
А кто-то по трубе,
Кого-то истребят.
Кому-то ставят шах,
Их вечность сочтена.
А кто-то сделал шаг
Наружу из окна.
Уже не будет сальто,
Потяжелело тело.
На серости асфальта
Цветы и контур мела.

27.01.2020


Рецензии