Налевай подруга, в рюмки водки

Налевай подруга в рюмки
водки.
И начнём с тобой мы ,
разговор...
Ну какие же мы,бабы
идиотки...
Снятся нам, лишь розовые
сны.
И не пили б, мы с тобою,
а считали сотки.
И не штопали,с дырАми
корманЫ!

***

Сонных капель добавлю я в чай
Чтоб уснуть,и чтоб снять печаль
Чтоб напиться этим чаем, до слез
Принимаю я шутки, в серьез.

***


Рецензии
Разговор всегда приятный, если тэба понимают.
Хорошо бы, коль с тобою, друг или подруга.
Но, порой не важно, что один ты?!
Это время очищения мысли...

Виктор Тетерин 2   29.04.2021 19:23     Заявить о нарушении