Фея

Я беззаветная фея-
Словом лечу и спасаю-
Я только это умею-
Это в себе запасаю!
.
Прямо с утра мешаю
Небо  с пичужьей  трелью,
Ночью звезды бросаю
В черный настой акварельный!
.
Это чудесное зелье
Рифмами  разбавляю,
И суматохой с весельем
Для остроты приправляю!
.
Как вам моё лекарство?
Лечатся ли сердечки
Жителей дивного царства
Из  золотых  человечков


Рецензии