***

Туда где я, не ходят пароходы
И самолёты не пускает небо.
Для поездов закрыты тут проходы,
И ты поэтому здесь не был.
Туда, где я летают птицы,
Они мне всё, о тебе расскажут
Голубки, вороны, синицы
Дорогу верную любви моей укажут.
Туда, где я направят звезды
Иди, смелей за самой яркой
И ощутишь какой тут сладкий воздух,
И жизнь, в миг станет для тебя подарком.
Я по утрам прошу зарю
Чтоб ты пришёл, чтоб ты услышал
И чтобы поняла я, что люблю
И словно птица бы, взлетела ещё выше.


Рецензии