Не знал...

Не знал, не думал,
Если честно,
Что может вообще
Такое быть ...

Тебя Люблю,
Пусть не уместно,
Об этом Вновь,
Писать и Говорить.

И мне Поверь,
Тебя не позабыть
Родная,
Я каждой клеточкой
С Тобой,

Так вышло,
Днём и Ночью
О Тебе Мечтаю,
Навеки видно ...
Потерял Покой.

Ты стала
Самой Важной
В моей жизни,
Любимой самой,
Нет другой такой,

А без Тебя,
Одни на Сердце
Тризны ...
Меня Ты оживляешь,
Ангелочек мой.

Меня Ты -
Возрождаешь,
Своей Вечностью
Цветения,
Своей Непрекращающей
Весной,

А без Тебя,
И Строки ...
Обретут Забвение,
Я тоже,
Без Тебя совсем пустой.

В моём пути,
Ты Стала -
Дивным Светом,
Моею,
Путеводною Звездой,

Я за Тобой Стремлюсь,
Как за Рассветом,
Пока Душа,
Вновь не покрылась
Зимней мглой ...


Рецензии