Маленькая женщина

Маленькая женщина очень любит сказки,
Пудрит носик, ярко красит глазки,
Стрелки нарисует, косы заплетает.
И кокетничает, и флиртует,
Озорством играет.
Зиму провожает радостно кивая,
И весну встречает пряной кружкой чая.
Бережно секреты сохраняет, тает,
И под синим небом в облаках летает.


Рецензии