Я не люблю себя сегодня

Я не люблю себя сегодня.
В моей нескладной голове
Огонь горит, как в преисподней,
Плывет реальность, как во сне...

15.11.2018
 
Нет, не в реальности проблема,
Не в окружающей среде,
Мне жизни непонятна схема,
А значит - дело в голове.


9.09.2018


Рецензии
Да, это непросто понять.

Обращайтесь,

Алексей Прохладов   02.10.2022 18:47     Заявить о нарушении