Ни буквы, ни строфы...

  Ни буквы, ни строфы, ни строчки
  Случайным людям не отдам.
  Пусть разобьются на кусочки
  Уже ненужных телеграмм.

  Мои стихи, как зов в пустыне,
  Вернется эхом. Твой ответ
  Теряется в небесной сини
  Средь дыма горьких сигарет.

  Ты в бессловесности обычной
  Тяжелой защищен броней,
  Пытаясь соблюсти приличья,
  Душевный сохранить покой.

  И сколько было расставаний
  И встреч - заминок и препон.
  Ты помнишь, с электрички ранней
  Бежал под дождик на перрон?

  Пусть разлетелись листопадом,
  Рассыпались на мостовой
  Слова надежды и отрады,
  Что растеряли мы с тобой.


Рецензии
Уже отданы буквы и строчки, они оставили свой след в сердцах и душах.

Надежда Горчакова   20.02.2020 12:55     Заявить о нарушении