Маленькие осенние забавы

****

Не все поля заполнены корректно,
Здесь кнопка не работает совсем,
Не генерятся строчки, кегль шрифта
Сам по себе ушел из кода вон.

А здесь картинку вставить тоже надо,
Из растра в вектор - два нажатья, ну!
А за окошком - осень, листья, ветер...
Пожалуй что на этом завершу.


****

Котов сегодня не видела,
Но утки крякали громко
В жёлтом свете фонарей
С жёлтыми листьями
На берегу
Белого пруда

Было тревожно от их криков,
И я зашагала скорее
Обратно в Лавру
К Преподобному
Под фелонь

У него тихо и спокойно
Он улыбается и даёт конфету.
Она не такая, как наши,
Она - другая.

ноябрь 2019


Рецензии