Жнецы

«Теперь я мёртв. Я стал строками книги…»
                Максимилиан Волошин

Теперь я жив. Я песня птицы вещей…
Приди, рассвет.
Довольно жить и петь во тьме зловещей…
Да будет Свет!
Для сердца золотого певчей птицы
Построй дворцы.
Так сладко петь, когда в поля зарницы
Зовут жнецы.

20.02.2020


Рецензии