Святой Георгий Победоносец - ЯС

Сильный, красивый,
Был императором он
Призван на службу.

Истинно верил,
За христианство приняв
Смертные муки.

В жизни творил чудеса
Богу подобно.
Людям святой помогал
И после смерти.


Рецензии