Не бойся!

  Фото Блиц Школа Комментатора
                Конкурс "Щенячий патруль"
                http://www.stihi.ru/2020/02/19/814)



Мне от рОду - три недели.
Я вчера открыл глаза.
Вы там что все, обалдели?
Высоко так мне нельзя!

Для прогулки первой самой
Я, простите, не готов!
Позовите мою маму,
Пока я ещё здоров!

Не нашлось другой собаки,
Той породы, что и я?
Буду я скулить и плакать,
Где же мамочка моя.

Вы хотя бы мне страховку
Прицепили с поводком.
Я ещё такой не ловкий,
Упаду и что потом?!

Вдруг тот пёс, на ком сижу я,
Этот грозный Алабай,
Мне сказал - я всё страхую,
Я отец твой, это знай!


Рецензии
Сколько заботы о щенке Вы вложили в эти строки. Браво! С теплом

Виктор Тарабурин 2   20.02.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рада Вашим словам, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   20.02.2020 21:51   Заявить о нарушении