Февральская весна

На календарь - февраль, на улице - апрель
Подует теплый ветер, хлопнет дверь..
И вспомнится весна немного лет
Тому назад, а вот уже,
душе покоя нет...

И с трепетом и по крупицам тишина
Воспоминаний будних дней и мало сна
И смена с караулки точно в срок
Тяжелых монотонных мелочей,
ну а сейчас,
Весна чуть-чуть бледней...

Клубок событий, закрутившись развернет
Потоком мыслей что то в сердце улыбнётся
Кусочками весны, души, тепла
То что осталось там по этим небом, миром, солнцем...
Весна...


Рецензии