Диета тела и души

С юмором.
... Диета ТЕЛА с чистотелом,
    -Диета духа и души.*
     Ты ... ешь, конечно,(между делом).
     Но: между делом и ПИШИ-!
...
Я обалдел от всех нагрузок:
и пить устал, и спать устал.
Зато отращиваю пузо,
с которым ... хоть на пьедестал.

...Палитра жизни "обмелела":
   всех ярче красок лишь жратва.
   Я ем, чтоб не сидеть без дела.
  -Такие вот дела, братва.

Картошку ем опять,- от пуза.
"Клин" удовольствий так достал-!=(пик).
Я, как квадрат гипотенузы,
расти и пухнуть так устал.

...Мне 50,(да с лишним).-"Веточки"
   отсохнут скоро, до одной.
   Ты хочешь есть-?-Спросил у "деточки",*
   Она мне: дА-а-А-! И: БОЖЕ МОЙ-!
...
Сидим-грустим опять без дела...
Ты здесь подвоха не ищи.
Без пищи как-то ... надоело.
А с пищей - в новые кущИ...

Р.С. Диета ТЕЛА с чистотелом,
    -Диета духа и души.*
     Ты ... ешь, конечно,(между делом).
     Но: между делом и ПИШИ-!
Л.И.С. 29.11.2019г.(на вахте).
   


Рецензии
люблю поесть - но не от лени -
от веса лишнего всегда
страдают бедные колени.
беда.

прекрасно.

Доротея Литвак 2   13.03.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.