Пепел

Говорят - пройдет
Пройдет и это
Чтоб не повторилось
Оставляю пепел

Я пишу Экклезиаста
Пятый том
Остальные горят
Виток. Заход. Слом

Не войдешь в одну воду
Но, что было, то будет
И где есть Рубикон
Ты уже не рассудишь

Строй из веток мосты
И вытягивай жребий
В пеньи согнанных птиц
За тобой один пепел

И я искренен в фальши
Какафонии жизни
Уникальна она. Но
Закончится тризной

Песни и мордобой
Одному уйти в лето
В цикле циклов плевать
На что не было спето

В мир пришел со слезами
Неважно как встречен
Все сует суета
За спиной только пепел

То что было,то есть
Все знакомо до боли
Повторение ошибок
Лица, маски и роли

Лицедей и статист
Режиссер своей пьесы
Аплодисменты, Алый
Аплодисменты !

Не горят только камни
Спроси о них ветер
Строй для башни леса
И оставь из них пепел


Рецензии