о работе

Разговаривают два товарища.
Речь пошла о работе.
-Прихожу на биржу трудовой занятости (биржу труда). Сидит девушка. Вся такая, растакая.
- Может встретимся, потусуемся,- я ей говорю.
А она в ответ:
-Вот Вам вакансии там и тусуйтесь на пользу государства.
-У меня член от такой тусовки и повис.

   


Рецензии