Гордец

Нас унижает чья - то жалость
Мы гордость смолоду впитали
Ну разве только, разве малость
Не так сложилось, как  мечтали
О вы гордец, а вы гордячка
А я горю – так без огня
Вы не как все, и вы чудачка
Ну пожалейте вы меня
Вы обратите ваше, ваше
Ох драгоценное внимание
И может даже может даже
Ко мне явите сострадание
Ни от кого оно некстати
Ну разве только лишь от вас
Оно не дарит благодати
Оно мне радости не даст
Но вы, но вы дело другое
Была жизнь «до» а с вами «после»
То было дело молодое
А как теперь не знаю вовсе
И уже поздно ни к чему
И от всего уже усталость
И рассказать смешно кому
И не нужна любовь и жалость
О вы гордец, а вы гордячка
А я горю – так без огня
Вы не как все, и вы чудачка
И пожалейте вы меня
Вы обратите ваше, ваше
Ох драгоценное внимание
И может даже может даже
Ко мне явите сострадание


Рецензии