люби меня всякую

люби меня  всякую
больную,капризную
нежную,заботливую
самую красивую

иногда стервозную
но до боли страстную
присягал которой
на вечную клятву

не предай  свою семью
ни веру  своим Богам
не  полной чашей крашен дом
а чтоб спешил в него как в рай...


Рецензии