Ирония

Иногда случается, что вдруг,
Снег и дождь, укрыться не выходит!
И тебе так холодно, но тут
Речь идет совсем не о погоде.

А бывало, ты бежал за ней,
За попуткой, опоздавши жутко.
Еще будет, придержи коней.
Речь идет совсем не о маршрутке.

Ну а если всё-таки успел,
Вдруг ты возмутился не на шутку!
Номер то не тот, что ты хотел.
Речь по-прежнему не о маршрутке.

Это выглядит как шутка, что ж,
Может быть и так, но лишь отчасти.
Пусть будет ваша жизнь хорошей сплошь,
Чтоб не увидеть скрытых тут напастей.


Рецензии
Оригинально!Не банально!Неожиданно!Весело!С юмором! "ПУСТЬ БУДЕТ ВАША ЖИЗНЬ ХОРОШЕЙ СПЛОШЬ,ЧТОБ НЕ УВИДЕТЬ СКРЫТЫХ ТУТ НАПАСТЕЙ" - очень хорошее пожелаеие всем нам - СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   05.08.2022 13:17     Заявить о нарушении