Ханау!

В Ханау, а это всего-то…
рукой подать до
Франкфурта-на-Майне!
Всего-то, каких-то,
20 км!
От финансовой столицы ЕС?
Имеющего один из
крупнейших аэропортов?
И вот именно там, в этом
т.с. Ханау и произошёл
инцидент со стрельбой
в нескольких кальянных!
Убиты 8 человек!
Кто убийца и какой мотив
у него был, и какую цель
преследовал, своим невыдержанным
и бешеным характером-эти
немцы пока не говорят,
Ну, только пока идёт следствие!
Может так боролся он с
курением? Был за здоровый образ
жизни? Но он и сам тоже-застрелился!
Хотя чего-то начеркать ещё
успел, последнее слово
за собой оставил!Гад эдакий!
Тут один написал, что ему
мусульман-не жалко!
Погибли в тех кальянных-курды!
А мне жалко! Мне всех жалко
Окромя убийц!
Это люди очень одинокие, без секса!
А потому и злые!
А вы как думали, секс помогает
сбрасывать энергию дурную...
между прочим!
Так что я всем советую…жить полной жизнью!
А главное-ЗДОРОВОЙ!
Ну, вы меня поняли, надеюсь?


Рецензии