Снега, как кожа

Снега , как кожа от загара ,
хотеть моложе , даже даром ,
сменив окраску и восторг ,
немного , путаясь , меж штор...
И выясняется , наивность,.
снега сошли и вновь пурга ,
а яркость , после боли к ночи ,
волнут тех , кто смел пророчить,..
к весне мы точно обновимся..
но снег идет ,
восторг , сменился.

Ах , эти вечные обманы ,
сегодня сон , а завтра , манна',
а ложки нет , чтобы наесться ,
А вам иной , стучится в сердце ,
А сердце что? Двор проходной ,
там не заблудится, иной..

И вечно зимы обманули ,
хотелось снега и любви,
она , вдруг с ливнями , спугнули..
ее красо'ты , как могли..

И тополя мои устали ,
кричать о наготе своей ,
шатаясь на ветру , кричали..
но сколье можно , все' о ней...
Возьмите краски , нарисуйте..
ту зелень что для нас родней...
Устали мы , греметь в той вьюге ,
зовите солнце и дружней...
Но март , надменно усмехался...
Я вас осталю без порток...
я посмотрю, как загарали ..
и ты дружок и ты , шесток..
Морозы дружные нагрянут,
мороз , пропишет вам рецепт ,
и будет мир стоять безмолвно ,
он промолчит , ответов нет.
-------


Рецензии