Только отринув грехи и гордыню, Сможете вернуться

Нас разделили на русских и немцев,
И наложили сургуч и печать,
Чтобы молчали,не возникали,
И принудили молчать!

Я ненавижу давно и бесспорно,
Этот давнишний Вселенский раздел,
Бога прошу ежедневно,невольно,
Всем нам вернуть наш райский надел!

Земли в ментальных мирах уж не мало,
Коль бесконечность у Бога в глазах,
И прошу выделить нам моментально,
Все что когда-то забрал Он у нас нас!

Только суровость в глазах Бога вижу,
Вы не вернетесь в  райский Мой сад,
Я ведь низвергнул Адама и Еву,
Чтобы на Земле был Вам всем Ад!

Только отринув грехи и гордыню,
И побросав все свои кошельки,
Сможете в Сад вы вернуться счастливы,
Голыми телом, - Душою чисты!


Рецензии