На единице площади

Мыкать негоже по месту жилья –
Мы не в конюшне лошади…
Мы – это больше, чем много “Я”
На единице площади…
Спорить с грамматикой я не берусь –
Просто имею особое мненье:
“Мы” – нет! Не личное местоимение,
”Мы” в человечности – это Союз!
1981 г.


Рецензии