***

Размышления

Считал я раньше что на взлёте
И словно я на высоте,
А оказался я болоте
Кромешной страшной,темноте.

И я от этой сильной боли
И ярости слепой кричал,
Никто вокруг меня не видел,
А я для них вообще молчал.

Потом шли годы искупления,
Пошла пора хороших дел,
Но даже в самой доброй сказке
Порой бывает беспредел.

И я готов принять с улыбкой
Весь приговор от палачей,
Простите люди за ошибки,
Не стоит вызывать врачей.


Рецензии